loading Aguarde...

We use cookies to store information about how you use our website and the pages you visit. Everything to make your experience as pleasant as possible. By using our services, you agree to the monitoring described in our Política de Privacidade.

// Recipes
Costelinha Barbecue

Ingredientes: Costelinha de porco (entre 1 quilo e 1 quilo e meio) 1 cebola média 2 folhas de louro 1 xícara de molho barbecue 1 xícara de ketchup 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo Modo de Preparo: Em uma panela grande, coloque a costelinha inteira (ou no máximo cortada em dois pedaços), a cebola, as folhas de louro e cubra com água. Quando ferver, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora. Depois, retire da água e coloque ...

+ see more

Rolê Suíno na pressão

Ingredientes: 8 bifes de lombo suíno 2 dentes de alho picados Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto 1 cenoura em tiras 200g de bacon em tiras 300g de queijo coalho em tiras 4 colheres (sopa) de óleo 1 cubo de caldo de legumes 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1/2 xícara (chá) de água 1 lata de cerveja preta (350ml) Modo de Preparo: -Coloque uma folha de filme plástico sobre os bifes e bata com um martelo culinário ...

+ see more

Costelinha 4 Queijos

Ingredientes:  800g de costela suína Bolson 1 mini baguete italiana 1/2 cebola cortada em tiras 1 molho de Quatro Queijos Taste & Co 2 shots de whisky Dry Rub Modo de Preparo: - Tempere a costela com o Dry Rub, envolva em papel alumínio e leve ao forno à 180º por 1 hora e meia; - Retire o papel alumínio e leve ao fogo à 250º por mais 30 minutos; - Desfie a costela e reserve; - Refogue a cebola ...

+ see more

Tempero para Carne de Porco

Ingredientes: 1 xícara (chá) de vinho branco seco suco de 1 limão 1 cebola picadinha 3 dentes de alho 1/2 xícara (chá) de salsão picado 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 colher (sopa) de sal pimenta-do-reino a gosto orégano, manjericão e cheiro-verde a gosto Modo de Preparo:  No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem até obter um creme e reserve. Em seguida, coloque a carne de porco em um recipiente e fure-a com um garfo. Após isso, passe ...

+ see more

Porco no Rolete

Ingredientes: 1 porco de aproximadamente 30 kg 2 kg de farinha de mandioca 1 1/2 kg de sal 1 1/2 kg de carne moída 1 kg de tomates 1 kg de linguiça calabresa 1 kg de cebola 1 kg de farinha de pão 300 g de bacon 12 ovos 2 copos de vinho branco seco 4 pimentões 4 latas pequenas de milho verde 3 latas pequenas de ervilhas 2 latas pequenas de massa de tomate 3 vidros médios de palmito ...

+ see more

Almôndega Suína com Molho de Goiabada

INGREDIENTES:  800g de lombo suíno moído 200g de bacon moído 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar   MOLHO: 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de vinagre Sal a gosto   MODO DE PREPARO: Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar e reserve. Em uma tigela, misture o ...

+ see more

Costelinha de Porco com Creme de Milho

INGREDIENTES: 1,2 kg de costelinha suína em pedaços com o couro Suco de 1 limão 4 dentes de alho picados 1/3 de xícara (chá) de cachaça Sal e cheiro-verde picado a gosto Creme de milho 2 latas de milho verde com a água 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de maisena 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto   MODO DE PREPARO: Para o creme de milho, bata metade do milho, ...

+ see more

Carne de Porco com Couve e Legumes

INGREDIENTES: 3 colheres (sopa) de óleo 1kg de lombo suíno em cubos 3 batatas em cubos 2 cenouras picadas 2 cubos de caldo de bacon 2 xícaras (chá) de água quente 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 xícara (chá) de vagem picada 1 abobrinha em cubos 1/2 maço de couve fatiada Sal a gosto Cheiro-verde picado para polvilhar   MODO DE PREPARO:  Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Adicione a ...

+ see more

Costela Suína com Batatas ao Forno

INGREDIENTES: 1 kg de Costela Suína 4 Batatas cortadas em quatro Pimenta do reino Sal Alho Vinho branco Barbecue   MODO DE PREPARO: Faça uma mistura com a pimenta do reino, o vinho branco, o barbecue, o sal e o alho espremido. Corte a costela e tempere com o molho e deixe por 5 minutos. Coloque as costelas em um refratário de forma que não fiquem umas sobre as outras. Coloque as batatas em volta e entre os espaços. Cubra com ...

+ see more

Bisteca Suína Grelhada

INGREDIENTES: 1kg de bisteca suína suco de 2 limões 3 dentes de alho pimenta-do-reino a gosto orégano sal a gosto alecrim fresco a gosto chimichurri a gosto   MODO DE PREPARO: Em um refratário, disponha as peças de bisteca e tempere com todos os ingredientes. É importante que todas as peças fiquem cobertas pelos temperos para que a carne absorva. Cubra com papel filme e deixe marinando por 4 horas na geladeira. Grelhe em uma chapa bem quente e sirva acompanhada ...

+ see more

Strogonoff com Carne Suína

INGREDIENTES: 750 g de carne suína Bolson 1 cebola picada 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 colher (chá) sal pimenta preta moída a gosto 1 colher (sopa) de aguardente 50 ml de caldo de galinha 1 colher (café) de mostarda 1 colher (sobremesa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de nata   MODO DE PREPARO: Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola picada na manteiga. Junte a carne de porco cortada em tiras finas. Tempere com sal e pimenta, e deixe ...

+ see more

Costela de Porco ao Forno

INGREDIENTES: 1 kg de costela de porco  Sal e alho a gosto 1 caixa pequena de molho peneirado de tomate    MODO DE PREPARO: Lave bem a carne de porco. Passe o alho, o sal e o molho de tomate em toda a carne. Enrole a carne em papel alumínio e leve ao forno médio durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar durante 20 a 40 minutos.

+ see more

Carne de Porco ao Creme de Leite

INGREDIENTES: 1/2 de pernil de porco cortado em pedaços grandes 6 dentes de alho com casca 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de creme de leite sal, pimenta-do-reino branca a gosto   MODO DE PREPARO: Tire a gordura, pele e nervos dos pedaços de pernil. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino e arrume-os numa forma refratária rasa. Ferva o leite com o creme de leite e despeje sobre o pernil. Junte os dentes de alho e cubra a forma com ...

+ see more

Picadinho com Carne Suína

INGREDIENTES: 2 colheres (sopa) de óleo 1kg de pernil suíno em cubos 1 cebola em cubos 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 pimentão amarelo em cubos 1 xícara (chá) de cenoura em cubos 2 xícaras (chá) de batatas em cubos 1 xícara (chá) de vagem picada 2 xícaras (chá) de água quente Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto   MODO DE PREPARO: Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, ...

+ see more

Filé Suíno com Gengibre

INGREDIENTES: 8 bifes de filé suíno Bolson 2 colheres de chá de sal 1 colher de chá de gengibre em pó 1 colheres de sopa de azeite extravirgem   MODO DE PREPARO: Tempere os bifes com o sal e o gengibre em pó. Em uma frigideira com o azeite aquecido, grelhe os bifes até dourar de maneira uniforme. Sirva com salada ou um acompanhamento à sua escolha.

+ see more

Pernil Suíno na Cachaça com Molho de Laranja

INGREDIENTES: 1 Pernil Suíno  1 cebola média cortada em cubos 3 dentes de alho picados 2 colheres de cheiro-verde picado Sal e pimenta do reino a gosto 250 ml de cachaça 300 ml de suco de laranja 5 estrelas de anis 2 canelas em pau  4 folhas de louro 2 cebolas-roxas médias 100 g de açúcar   MODO DE PREPARO:  Tempere o Pernil Suíno Bolson no dia anterior com cebola, alho, louro, cheiro-verde, sal e pimenta a gosto e a cachaça. ...

+ see more

Porco à Caçadora

INGREDIENTES: 600 g de Pernil Suíno cortado em cubos grandes 50 ml de azeite de oliva 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 cebola grande picada 3 dentes de alho picados 1 talo de aipo/salsão 500 ml de molho de tomate Sal e pimenta-do-reino a gosto 500 ml de caldo de legumes   MODO DE PREPARO: Tempere os cubos de pernil com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho ...

+ see more

Filé Mignon Suíno

INGREDIENTES: 2 peças de filé-mignon suíno 1 colher (sopa) de alho picado 1 ramo de alecrim Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colheres (sopa) de raspas de casca de limão siciliano Suco de 1 limão siciliano 1 pitada de pimenta calabresa moída 1 xícara (chá) de geleia de damasco FAROFA: 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de bacon 1 cebola picada 1 abobrinha ralada 1 cenoura ralada 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada 1/4 xícara (chá) de azeitona ...

+ see more

Pernil de Porco Assado

INGREDIENTES: 1 pernil de porco (4 kg) 2 cubos de caldo de carne 1 cabeça de alho 1 cebola picadinha Suco de 3 limões Cheiro verde Pimenta do reino e sal a gosto    MODO DE PREPARO: Um dia antes de assar, com uma faca pontuda faça pequenos furos no pernil. Dissolva em 2 copos de água morna os 2 cubos de caldo de carne. Reserve. Descasque os alhos e bata no batedor de alho com sal, acrescente (dentro do batedor ...

+ see more

Paleta Suína Crocante

INGREDIENTES: 2 a 2,5kg de paleta de porco Bolson com osso e sem couro 300ml de suco de laranja ou vinho rosê 5 dentes de alho 1 folha de louro 1 ramo de alecrim Sal e pimenta a gosto  100g de margarina em cubinhos 5 peras cortadas ao meio (mantenha os caules intactos, divididos ao meio) 1 xícara (chá) de açucar mascavo 1/2 xícara (chá) de água Mel   MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador o suco de laranja (ou vinho), ...

+ see more

Pernil ao Molho

INGREDIENTES: 800 g de pernil ou lombo Bolson fatiado ou desfiado e assado 1/2 cebola pequena bem picada 1 cenoura média picada 4 colheres de sopa de molho shoyu 1 colher de sopa de azeite (apara refogar a cebola) 200 g de creme de leite (1 caixinha) 25 g de queijo ralado   MODO DE PREPARO: Em uma panela média refogue a cebola no azeite. Adicione a cenoura picada e continue refogando por cerca de 1 minuto. Adicione  3 ou 4 ...

+ see more

Carne Suína Assada com Sal Grosso

INGREDIENTES: 2 kg de carne suína (peça inteira e sem osso como pernil, picanha ou maminha) 300 gramas de sal grosso 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de pimenta do reino MODO DE PREPARO: Ligue o forno na temperatura de 200C°. Coloque a peça de carne em um tabuleiro de forno untado e cubra com sal grosso. Polvilhe a carne com pimenta do reino. Asse a carne durante uma hora – o sal vai formar uma ...

+ see more

Picadinho de Lombo Suíno ao Curry

INGREDIENTES: 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 1 folha de louro 1 colher de sopa de gengibre ralado 1 talo de coentro picado 1 colher de sopa de pimenta dedo-de-moça 1 colher de curry 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de chá cominho em pó 1 xícara de coco 1 lata de tomate pelado picado 500 gramas de lombo suíno Bolson picado ...

+ see more

Pernil Temperado com Molho de Abacaxi

INGREDIENTES: 1 pernil temperado suíno 1 abacaxi em cubos 2 colheres de sopa de vinagre de maçã 1 colher de sopa de gengibre ralado Meia colher de chá de sal Meia xícara de chá de açúcar mascavo 2 xícaras de chá de água   MODO DE PREPARO: Pré-aqueça o forno a 220 °C por 20 minutos. Remova a embalagem externa, mantenha o pernil dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque-o em uma assadeira funda. Asse o pernil temperado ...

+ see more

Pernil Suíno com Molho de Mostarda e Mel

INGREDIENTES: 1kg de pernil suíno Bolson 1 xícara de molho de tomate 5 dentes de alho 1 cebola 1/4 de xícara de mostarda 2 colheres de sopa de shoyu 2 colheres de sopa de mel 1 colher de chá de alecrim 1 colher de sopa de azeite Sal e pimenta a gosto   MODO DE PREPARO: Pegue o pernil e fure ele todo, com cuidado pra não furar demais, e esfregue nele uma boa quantidade de sal e pimenta. Em um ...

+ see more