loading Aguarde...

We use cookies to store information about how you use our website and the pages you visit. Everything to make your experience as pleasant as possible. By using our services, you agree to the monitoring described in our Política de Privacidade.

Porco à Caçadora

Foto

INGREDIENTES:

600 g de Pernil Suíno cortado em cubos grandes
50 ml de azeite de oliva
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 talo de aipo/salsão
500 ml de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 ml de caldo de legumes

 

MODO DE PREPARO:

Tempere os cubos de pernil com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão por 10 minutos. Coloque os cubos de pernil e doure a carne por mais 10 minutos. Acrescente o caldo de legumes e o molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por 45 minutos. Sirva acompanho de purê de batatas ou polenta cremosa.

Partners